Proteine für Läufer. Sinvoll oder kein großer Nutzen? - Weigl, T. (Laufzeit, 2024)
Proteine sind für den Körper essenziell und spielen für den Muskelaufbau, die Muskelversorgung und Muskelregeneration eine große Rolle. Deshalb sollten auch Läufer auf eine ausreichende Proteinzufuhr achten.