Turnen im Grundlagentraining - Gustedt, C. (Leichtathletiktraining, 2024)
Nach Meinung des Autors gehört das Turnen unabdingbar in das Grundlagentraining von Leichtathleten. Er führt die Vorteile einer turnerischen Grundausbildung im Altersbereich U12 bis U16 auf und stellt im Praxisteil die wichtigsten Turnelemente, die am Ende des Grundlagentrainings beherrscht werden sollten, vor.