Step by step. Der Schlüssel zur Effizienz? - Wichert, L. (Triathlon, 2025)
Es wird erklärt, welchen Einfluss die Schrittfrequenz beim Laufen hat und wie sie mik der Schrittlänge, der Sprungweite und dem Lauftempo zusammenhängt und welche Rolle die Bodenkontaktzeit spielt.