Olympische Spiele und Paralympics 2024. Zur Entwicklung der nationalen Spitzensportkonzepte Australiens, Frankreichs, Großbritanniens und der USA im Olympiazyklus 2021-2024 (IAT, 2024)
Analyse aktueller, auf den Olympiazyklus 2021-2024 bezogener Entwicklungen der nationalen Leistungssportkonzepte und -systeme Australiens, Frankreichs, Großbritanniens und der USA.