Technik, die begeistert - Warm, M. (Volleyball-Magazin, 2025)
Ein Kernelement des Trainings ist die Vermittlung der volleyballspezifischen Techniken. Michael Warm stellt grundlegende Gedanken der neuen Rahmentrainingskonzeption des DVV zu den Eckpfeilern der technischen Ausbildung vor.