Schnell wird, wer schnell trainiert - Teil 2 - Kittel, T.; Limpinsel, C. (Volleyball-Magazin, 2025)
Schnelligkeit ist in vielerlei Hinsicht eine entscheidende athletische Komponente für erfolgreiches Spiel. Til Kittel und Constantin Limpinsel stellen konkrete Trainingstipps vor, um Schnelligkeit praxisnah und strukturiert zu entwickeln.