Qualität setzt sich durch - Dieckmann, C. (Volleyball-Magazin, 2025)
Beachvolleyball-Chef-Bundestrainer Christoph Dieckmann hat einen hohen Qualitätsanspruch an Training, Spieler und Trainer, den er selbst vorlebt. Der einstige Spitzensportler beschreibt, wie Präzision und Anspruch in allen Bereichen vermittelt und weiterentwickelt werden können.