Deskriptive Analyse der Grundstellung: Ready Position der Männer beim gegnerischen Aufschlag im Tischtennis - Friedrich, W. (Trainerbrief, 2025)
Literaturanalyse, Spielerbeobachtung, Biomechanik, Funktionsanalyse, Technikleitbild und Zieltechnik, Methodische Überlegungen und Übungsformen.