Paris 2024: Athletische Vorbereitung aus Sicht des Handball Bundestrainers Athletik - Overkamp, S. (Leistungssport, 2025)
Die Olympischen Spiele sind für Handballer eines ber bedeutendsten Turniere. Die physische Vorbereitung auf dieses Großereignis stellt Athletiktrainer vor große Herausforderungen. Unterschiedliche Saisonendzeiten der Vereine, variierende Spielbelastungen und individuelle körperliche Voraussetzungen der Spieler erforderten im Vorfeld der Spiele in Paris eine maßgeschneiderte Herangehensweise.