Vom Handy in die Halle: Trainingsformen sinnvoll nutzen - Krop, M. (Handballtraining, 2025)
Wir Trainer haben heute Zugriff auf zahlreiche Hilfsmittel zur Trainingsgestaltung. Dazu zählen qualitativ hochwertige Print- und Online-Medien sowie vielfältige Aus- und Fortbildungsangebote. Der Anspruch, durch innovative Ansätze ein effektives Training zu gewährleisten, wächst. Handball soll dabei nicht nur Freude bereiten, sondern auch den individuellen Entwicklungsprozess der Spieler vorantreiben. Dies gelingt vor allem durch ein gezieltes und durchdachtes Coaching.