Psychische Gesundheit als Komponente der Leistungsfähigkeit. Psyche im Management der Regeneration - Gärttner, S.; Krampitz, J. (Rudersport, 2025)
Gezieltes Monitoring der psychischen Verfassung kann die Leistungsfähigkeit von Sportlern in der Regeneration steigern.