Long live the Queen - Brack, T.; Armstrong, D.; Grieß, A. (Leichtathletiktraining, 2025)
Beschrieben wird der Entwicklungsweg von Hammerwurf-Talent Nova Queen Kienast, welche Trainingsschwerpunkte gesetzt wurden und wie die Zusammenarbeit ihrer Trainer erfolgt.