Leistungsdiagnostik im Schüleralter - Buhl, R.; Reimann, L. (Leichtathletiktraining, 2025)
Vorgestellt werden verschiedene Möglichkeiten der Leistungsdiagnostik zur Trainingsoptimierung im Schüleralter.