Langfristige Entwicklung der Sprintleistung am Beispiel der Zugwiderstandsläufe - Krüger, L.; Kupper, C. (Leichtathletiktraining, 2025)
Zur Wirkweise von Zugwiderstandsläufen als Trainingsmittel in der Leichtathletik. Wann sind sie sinnvoll?