Hockey - Alles, was man wissen muss - Hänel, J.; Lüninghöner, J. (Meyer & Meyer, 2025)
Hockey - Alles, was man wissen muss - gibt Hockeyfans und -interessierten einen Einblick in die Sportart Hockey und behandelt alle wichtigen Aspekte der Sportart. Die Leser bekommen in der Regelkunde die wesentlichen Elemente des Sports vermittelt und erhalten zudem einen Überblick über die Techniken, die wichtigsten Events und Turniere sowie spezifische Inhalte wie das Torhüterspiel und der Mastersbereich. Verlagsinfo