Neuer Anstrich für Altbekanntes - Teil 3: Von der Theorie zur abwehrorientierten Trainingspraxis - Bauer, J. (Handballtraining, 2025)
Einordnung von Abwehrsystemen - Komplexitätsprogression der Abwehrverhaltensweisen - Abwehrspielweisen im Überblick - Lösungsansatz für ein Abwehrsystem: - 1. Ordnung - 2. Ordnung - einfache Switch-Variante - 2. Ordnung - doppelte Switch/Pendel-Variante - 3. Ordnung -Schnittstellen-Verteidiger