Beach trifft Indoor - Olejnak, M. (Volleyball-Magazin, 2025)
Der Weltverband FIVB versucht immer wieder, die beiden Varianten unserer Sportart - Beach- und Hallenvolleyball - näher zusammenzubringen. Meist ist dieses Bestreben mit Regeländerungen oder -auslegungen verbunden. Martin Olejnak hat erkannt, dass sich die Spielstruktur auch generell annähert.