Skispringen. Alles, was man wissen muss - Holuch, L. (Meyer & Meyer, 2025)
"Dieses Buch gibt einen faszinierenden Einblick in die Welt des Skispringens! Geschichte, Entwicklung, Regelwerk, Großereignisse, Stars und Persönlichkeiten, die den Sport geprägt haben. In diesem ausgereiften Werk fehlt es an nichts!"