Status quo des passiven Spiels: Von langen Angriffen und schnellen Abschlüssen - Zipf, J. (Handballtraining, 2025)
Handball ist ein schnelles Spiel - aber wie lange darf ein Angriff eigentlich dauern, bevor die Schiedsrichter die Geduld verlieren? Und warum wird manchmal schon nach ein paar Pässen auf "passiv" entschieden, während andere Teams anscheinend ewig spielen dürfen? Julian Zipf hat die HBL unter die Lupe genommen und dabei spannende sowie teils überraschende Zahlen zum passiven Spiel gesammelt.