Stören, variieren, dominieren - Die Rolle von Material im modernen Tischtennis - Bluhm, F. (Trainerbrief, 2025)
Umstellung auf Material. Wann ist eine Umstellung auf Material sinnvoll? Spiel gegen Materialspieler.