Der Rhythmus machts: Mit perfektem Anlauf hoch hinaus - von Känel, D. (Volleyball-Magazin, 2025)
Ein guter Anlaufrhythmus ist ein Teil der sechs Elemente der persönlichen Starting Six, die die Grundlage für alle jugendlichen Volleyballer bildet. Dominic von Känel, Bundestrainer der männlichen Jugend, beschreibt, was diese technische Komponente ausmacht und gibt Tipps für die Trainingsarbeit.