High-Performance im Radsport. Das umfassende Trainingshandbuch - Friel, J. (Covadonga, 2025)
Joe Friel genießt weltweit enormes Ansehen als Ausdauersportexperte und ist Autor einiger der meistverkauften und -gelesenen Ratgeber zum Thema. Dieses Buch ist die umfassendste und aktuellste Zusammenfassung seiner Trainingsphilosophie und liefert dir als Radsportler eine Fülle bewährter Konzepte und spannender, teils überraschender neuer Ideen.