Supinationstrauma im Ausnahmefall: Vier Tage nach Verletzung doch im Finale - dank moderner Physiotherapie - Schmitt, M. (Leistungssport, 2025)
Eine starke Sehnenreizung bedeutet im Basketball häufig mehrere Wochen Pause. Doch Physiotherapeut Matthias Schmitt und Teamarzt Oliver Pütz schaffen die Wende: durch Akuttherapie, präzise Belastungssteuerung und EMG-Biofeedback.