Trainer im Fokus: Ergebnisse der ersten DSV-Trainerbefragung - Mayer, D.; Wilke, A.; Braun, T. (Ski & Berge Wissen, 2025)
Trainer sind strategisches Erfolgspotential und das Rückgrat des Leistungssports - ohne Trainer kein langfristiger und nachhaltiger Erfolg in den verschiedenen Disziplinen des DSV. Der DSV hat erstmals eine umfassende Trainerbefragung durchgeführt. Die Ergebnisse liefern wertvolle Hinweise für die zukünftige Ausrichtung der Trainerausbildung. Autorreferat