Athletikdiagnostik im Ski- und Snowboard-Nachwuchs - Fudel, R.; Eberhardt, A. (Ski & Berge Wissen, 2025)
In der wissenschaftlichen Betreuung des Nachwuchsleistungssports kommen durch das Institut für Angewandte Trainingswissenschaft (IAT) verschieden Maßnahmen und Instrumente zur Anwendung. Ein zentraler Bestandteil dieser Maßnahmen ist die Diagnostik allgemein-athletischer Fähigkeiten.