Warum so hektisch? Ein Trainingsplan zum Abbau hastiger Aktionen - Luthardt, P. (Trainerbrief, 2026)
1. Folgerung für Schlagtechnik 2. Folgerung für Beinarbeit und Stabilität 3. Folgerung für den mentalen Bereich 4. Folgerung für das Aufschlag-Rückschlagspiel