Einer für alle, alle für einen? Ein kollektives Konzept gegen das dänische Abwehrbollwerk - Krop, M. (Handballtraining, 2026)
Bei der EM zeigten die Spanier ein kreatives Konzept, das eine 6:0-Abwehr wirkungsvoll knackt - zunächst chaotisch wirkend, letztlich klar strukturiert.