Guckst du! Wahrnehmung als Eintrittskarte zur Entscheidungsfähigkeit - Feldmann, K. (Handballtraining, 2026)
Die zehn Gebote im Handball sind der Versuch, das Wesen des Handballspiels sowie grundlegende Handlungsanweisungen für Spieler und Trainer allgemein gültig zu formulieren. Der vorliegende Beitrag widmet sich der Bedeutung der Wahrnehmung und beschreibt einen Ansatz für die gezielte Steuerung im Training.