Der Baustein Positionstraining: Aufgabenspezifische Elemente gezielt in den Trainingsalltag integrieren - Teil 1 - Hoffmann, D. (Handballtraining, 2026)
Der Kreisspieler a) Positionsspezifische Elemente ab dem Grundlagentraining Bestandteil der Nachwuchsausbildung b) Kreisspieler trotz großer Bedeutung zu wenig im Fokus