Baggern - den Schlag des Gegners kontrollieren - Becker, P. (Volleyball-Magazin, 2026)
Das sechste und letzte technische Element der "Starting Six" ist der Bagger. Paul Becker, Bundestrainer für den weiblichen Nachwuchs im Beachvolleyball, beschreibt, worauf es bei der Ausbildung ankommt und welche wenigen Schlüsselhinweise wirklich über eine erfolgreiche Handlung entscheiden.