Der Baustein Positionstraining: Aufgabenspezifische Elemente gezielt in den Trainingsalltag integrieren - Teil 2 - Hoffmann, D. (Handballtraining, 2026)
Der Außenspieler: So wie die Kreisspieler benötigen auch Links- und Rechtsaußen grundlegende Techniken, die rechtzeitig geschult und mit hohen Wiederholungszahlen verfestigt werden müssen. Die folgenden Übungen bieten zudem die Option, sie in andere Trainingsformen - beispielsweise zur Taktikschulung - zu integrieren.