Starting Six - Nutzen und Praxis - Warm, M. (Volleyball-Magazin, 2026)
In den vergangenen Monaten wurden die sechs Elemente der "Starting Six" vorgestellt - die Grundlagen für jeden Jugendlichen, um eine lange und erfolgreiche Karriere zu starten. Michael Warm, DVV-Chef-Bundestrainer Nachwuchs, beschreibt, warum diese Elemente so essenziell sind und wie sie am besten in die Praxis transferiert werden.