Observación y análisis técnico del rendimiento en curvas en patinaje de velocidad en línea: una revisión sistemática - Medeiros, L.; Conceição, A.; Da Costa Machado, R.; Sarmento, H.; Batista, M.; Louro, H. (Retos: nuevas tendencias en educación física, deporte y recreación, 2026)
Introduction: Inline speed skating remains underexplored in scientific literature, especially on curved sections of the track.