Aufwärtstrend bei den Hürden - Bayer, S.; Sterzel, B.; Grieß, A. (Leichtathletiktraining, 2025)
Im 100-Meter-Hürdenlauf zeichnet sich ein positiver Trend bei den deutschen Frauen ab. DLV-Bundestrainer Sebastian Bayer und Nachwuchs-Bundestrainer Björn Sterzel geben dazu Einblicke und erläutern, was geschehen muss, damit der Trend anhält.