De vrouwelijke sporter. Menstruatiecyclus (NOC*NSF, 2024)
Warum ist das Wissen zum Menstruationszyklus für Sportlerin und Trainer*innen wichtig? Was passiert während des Menstruationszyklus (Grundlagen, was ist normal?)? Welche Störungen können auftreten? Tipps.