De vrouwelijke sporter. Menstruatiecyclus monitoring (NOC*NSF, 2025)
Es kann hilfreich sein, bestimmte Daten zu deinem Menstruationszyklus festzuhalten, was auch als "Monitoring" bezeichnet wird. In diesem Factsheet erklären wir dir, wie du das machen kannst. (Was wird festgehalten? Warum ist das Monitoring notwendig? Wie kann das Monitoring in der Praxis erfolgen?)