De vrouwelijke sporter. Zadelpijn (NOC*NSF, 2024)
Sattelschmerzen können deine Leistung und deinen Fahrspaß erheblich beeinträchtigen. Ob du nun Radfahren als Hauptaktivität betreibst, zur Unterstützung anderer Sportarten, um deine Kondition zu verbessern oder während der Genesung nach einer Verletzung - Schmerzen beim Radfahren sind sehr unangenehm. Zum Glück kannst du etwas dagegen tun! Was, das zeigt dieses Factsheet.